INFO ANYAR | UAS Mata Kuliah Hukum Bisnis dilaksanakan tanggal 10-06-2016 pukul 14.00 - 15.30 | RKAKL Online Klik Disini | Chek in Online Garuda Klik Disini | Cek Garuda Miles Klik Disini | Materi MK Hukum Bisnis, Lihat Pada Menu Materi Kuliah Hkm. Bisnis |

12 Maret 2012

Pantas Gak Bertambah Komisinya

Beberapa bulan terakhir ini ane kembali aktif ngeblog. Jujur....ini kompensasi kekecewaan atas pelaksanaan sistem informasi di STAIN Metro yang cuman sekedar wacana. Alhasil...ane mending kembali ngeblog untuk menyampaikan berbagai informasi bagi mahasiswaku, baik itu mata kuliah, nilai, Artikel, tutorial dan sebagainya...(lho..kok curhat sih...)

Ame sebenernya mo sharing cerita soal Ziddu tuh...Seperti yang kita ketahui selama ini Ziddu membayar membernya, dimana setiap download yang terjadi melalui link yang mengarah pada file milik member tertentu maka otomatis member tersebut akan memperoleh dolar sebersar $ 0.001/file yang didownload bayangkan jika file yang anda simpan di Ziddu.com memperoleh skor download 10.000 kali. maka anda akan dibayar oleh Om Ziddu.com sebesar $ 10 dan bisa di pay out (penarikan ke rekening paypal). Enak kan..!! cuma nyimpen file gratis lalu berkerja secara pasif dapat dolar lagi.

Betewe....(baca by the way), ni info ane dapet dari Sarjoni.wordpress.com, Tapi tunggu dulu, anda boleh tersenyum untuk beberapa saat ini karena setelah itu anda akan cemberut untuk selamanya…!!!! (killer amat), gitu kata kang sarjoni...

Tentu anda akan protes, Kok sampean Ngomongnya ngawur gitu?, jadi begini sobat-sobat semua Konon, Per Januari 2012 ternyata Om Ziddu.com mengubah kebijkannya dimana kebijakan itu berisi maklumat untuk menggratiskan semua aktivitas di Ziddu.com itu artinya member juga tidak dibayar lagi. Masa sih....aya sumber nu tiasa dipercaya teu...

Wikipedia, melansir kebijakan yang dikeluarkan Ziddu.com kurang lebih begini nih...

“By admin December 7, 2011

From January 2012, Ziddu will not pay to users. However the Ziddu servichttp://www.blogger.com/img/blank.gife is
100% Free for downloading files.

Thanks & Regards
Ziddu Team”

Terjemahan bebasnya kurang lebih begini nih : “terhitung dari Januari 2012, Ziddu tidak akan membayar para user (yang upload file/member). namun pelayana Ziddu 100% gratis untuk download berbagai file.”

Nah lho....percaya gak..., percaya gak percaya..., pantes lah komisi ku di ziddu.com dari tahun kamaren masih $ 0,160, kagak lagi bertambah, padahal mahasiswa ane bejibun tuh yang download materi kuliah..., tapi gapapa lah...namanya juga rezeki, mudah2an ada pintu rezeki lain yang selalu dibuka buat ummat-Nya yang bersyukur...

Amiiinn.....(nah gitu donk....)


Reaksi:

1 komentar:

  1. Pantes Gax bertambah komisinya ya pak,hehe..
    Pak saya punya bisnis online juga, qta tinggal duduk diam dpet duit..dan dibayar per hari lagi..

    bisnisnya Investasi,,forex.

    lebih jelasnya buka aja tentang GRC (Grand Royal Capital) Lampung..ini sekedar informasi dari saya pak..

    saya Ivan Wijaya Fatman
    Prodi EI smtr 4
    blog : ivanstain.blogspot.com
    website : vancullen07.frwebhost.com

    BalasHapus