INFO ANYAR | UAS Mata Kuliah Hukum Bisnis dilaksanakan tanggal 10-06-2016 pukul 14.00 - 15.30 | RKAKL Online Klik Disini | Chek in Online Garuda Klik Disini | Cek Garuda Miles Klik Disini | Materi MK Hukum Bisnis, Lihat Pada Menu Materi Kuliah Hkm. Bisnis |

10 Maret 2012

Cara Simple Bikin Navigasi Back To Top

Ada banyak tutorial yang memberikan contoh atau tips n triks bagaimana membuat navigasi Back To Top. Omong-omong..., Navigasi Back To Top ntu kayak mana sih... Intinya sih...penunjuk panah yang biasanya ada di bawah kanan layar web/blog yang memudahkan pembaca saat mau balik lagi ke atas, gak harus geser scroll bar.


Hasil browsing ane nih dapet dari Blognya Syamsudin. Simple banget, langkah-langkahnya sebagai berikut :

1. Buka Blog Anda
2. Pilih Rancangan
3. Tambah Widget
4. Pilih Edit HTML/Javascript
5. Copy kode di bawah ini dan Paste di Kotak Edit HTML Tadi


6. Klik Simpan, Liat deh hasilnya....

Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar